domingo, 10 de junho de 2007

Risotto Atrattore











Receita minha, sabe como é...
As quantidades, o quanto você achar que fica melhor.
Não tem muita sistemática.
Mas, eu tentei especificar o máximo que consegui.

Ingredientes:


Caramão

Lula
Arroz Gin
Vinho Tinto
Alho fatiado
Manteiga
Leite de Coco
Queijo Gouda
Coentro
Cebola
Pimentão Pequeno
Pimenta-do-reino
Sal

Preparo:

Refogar o alho em manteiga.
Acrescentar camarão e lula.
Em seguida o arroz.
Depois o vinho
Então o sal e a pimenta-do-reino
Acrescentar os pimentões, cebola
Colocar água.
Deixe cozinhar um pouco e acrescente água aos poucos.
Leite de coco, queijo e o coentro.
Sirva bem bonito.
Uma saladinha vai bem junto.
E de preferência com um vinho branco ou rosé.


2 comentários:

Fernando Botti disse...

.
Experimentei !

De fato um fabuloso prato
de mil sabores criado pela
genial mente da líder dos
dourados voadores.

Bjs.
PB.

Gabriela disse...

Misturebas da Fabi ... rsrsrsrs