quinta-feira, 22 de novembro de 2007

Camaroada

Ontem fiz uns camarões ao forno tipo bacalhoada, mas com camarão.
Ficou realmente muito bom.

Os camarões são sem cabeça e com casca.
Deixe no tempero por algum tempo.
Frite alho e retire a metade para jogar por cima do prato depois de pronto.
Refogue os camarões junto ao alho que ficou na panela.
Faça uma camada de batatas fatiadas e finas em um refratário e dpois outra com tomates fatiados sempre salpicando coentro e sal entre as camadas. Coloque o camarão e depois a cebola fatiada. Por cima jogue algumas azeitonas fatiadas sal, alecrim e azeite. Leve ao forno até as batatas assarem. Retire do forno e espalhe o alho reservado por cima antes de servir.
Beijos.

3 comentários:

Fernando Botti disse...

Eu experimentei e realmente estava uma delícia !!!!

Beijão.

juliana disse...

aki tem camarao mas quase nw como....eh tao gostosu ne?

Dourados Voadores disse...

é maravilhoso!!!!
amo camarão!