segunda-feira, 9 de julho de 2007

Spaguetti com Paio, Roquefort e Pêra













Uma boa idéia para um
espagueti é fazer um
molho com linguiça
paio em cubinhos
refogada ao alho,
alho poró e florezinhas
(não sei como chama
aquela parte) de brócolis,
pimenta verde doce picada,
um pouco de queijo roquefort
e gruyére derretido no molho branco e uma pêra cortada
em cubinhos (coloque por
último para não derreter).
No prato regue com um
bom azeite extra virgem.
É para quem gosta de um
sabor marcante.

5 comentários:

Fernando Botti disse...

Recomendo.
Delicioso...

Gabriela disse...

Sinceramente lendo e imaginando parece que vai virar uma "bomba" ... rsrsrsrss

Mas confio no paladar e bom gosto de vcs !! Quem sabe um dia desses ... rs

Fernando Botti disse...

Bobasticamente delicioso.

Gabriela disse...

Só acredito vendo ! hehehe

Tem jeito ?

Dourados Voadores disse...

Não vai me dizer que tem cheiro de sovaco.