Risotto Atrattore











Receita minha, sabe como é...
As quantidades, o quanto você achar que fica melhor.
Não tem muita sistemática.
Mas, eu tentei especificar o máximo que consegui.

Ingredientes:


Caramão

Lula
Arroz Gin
Vinho Tinto
Alho fatiado
Manteiga
Leite de Coco
Queijo Gouda
Coentro
Cebola
Pimentão Pequeno
Pimenta-do-reino
Sal

Preparo:

Refogar o alho em manteiga.
Acrescentar camarão e lula.
Em seguida o arroz.
Depois o vinho
Então o sal e a pimenta-do-reino
Acrescentar os pimentões, cebola
Colocar água.
Deixe cozinhar um pouco e acrescente água aos poucos.
Leite de coco, queijo e o coentro.
Sirva bem bonito.
Uma saladinha vai bem junto.
E de preferência com um vinho branco ou rosé.


Comentários

Fernando Botti disse…
.
Experimentei !

De fato um fabuloso prato
de mil sabores criado pela
genial mente da líder dos
dourados voadores.

Bjs.
PB.
Gabriela disse…
Misturebas da Fabi ... rsrsrsrs

Postagens mais visitadas deste blog

Filhote de búfalo é disputado por leões, crocodilos e búfalos adultos

Knut - A Celebridade

Pílulas de Massachusetts